Il Rovigo calcio passa al comando della classifica

Secco 3-0 del Rovigo di mister Pizzo al Due Stelle, e per il contemporaneo pareggio dell’Aurora Legnaro i biancazzurri passano al comando, pareggio tra Union Vis e Fiessese

ROVIGO – Un Rovigo cinico, spietato e da primato. Vittoria netta per la squadra di mister Pizzo contro il Due Stelle domenica 22 gennaio allo stadio Gabrielli. Un risultato maturato con due gol nel primo tempo con Zamberlan dal dischetto al 25’ e con Iacovino al 35’, al 15’ della ripresa di Bonin tap-in vincente, dopo una bella azione di Ochoa. Match mai in discussione con i biancazzurri al comando delle operazioni, zero interventi di Dardengo nei primi 45 minuti, dominio dei padroni di casa che è continuato anche nella ripresa.

LEGGI L’ARTICOLO SULLA SERIE D

LEGGI L’ARTICOLO SULLA PROMOZIONE

LEGGI L’ARTICOLO SULLA PRIMA CATEGORIA

LEGGI L’ARTICOLO SULLA SECONDA CATEGORIA

LEGGI L’ARTICOLO SULLA TERZA CATEGORIA

La classifica sorride al Rovigo che balza in vetta sfruttando il pareggio dell’Aurora Legnaro, una domenica perfetta per i ragazzi di mister Pizzo.

Nello stesso girone sconfitta interna per l’Albarella Rosolinamare contro il Casalserugo Maserà 1-2, vittoria per il Crespino Guarda Veneta sul San Fidenzio Polverara 1-0 con rete di Buoso, terzo stop consecutivo per la Tagliolese, e prima sconfitta interna stagione. Il Codevigo ha vinto 2-1 sul campo dei bassopolesani, inutile la rete nella ripresa di Roncon da circa 30 metri.

Punti pesantissimi per il Polesine Camerini che, con un doppietta dal dischetto di Tacchetto, vince il secondo match consecutivo in campionato, il primo giusto una settimana fa.

Anche nel girone E la capolista perde punti, il Montegrotto subisce in casa ben 4 gol dalla Solesinese e la classifica si accorcia. Union Vis Lendinara e Fiessese si dividono la posta, vantaggio dei padroni di casa in contropiede con Mazzucco ben imbeccato da Petrosino al 16’ del primo tempo. Poi lo stesso bomber sbaglia il raddoppio. Nella riprese gli ospiti falliscono un calcio rigore, nel successivo calcio d’angolo l’eterno Davide Carrieri segna di petto con una parabola incredibile che si infila all’incrocio dei pali. Sconfitta per il Calcio Fratta sul campo dello Spes Poiana per 2-0.

ROVIGO – DUE STELLE 3-0

Reti: 25’ 1t Zamberlan su rig,  35’ 1t Iacovino, 15’ st Bonin

ROVIGO: Dardengo, Bonin, Zamberlan, Ambrosini (25’ st Lovisari), Voltolina, Braghin, Ochoa (14’ st Timpanaro), Masiero, Allegrucci (18’ st Gasparini), Protti (12’ st Greggio), Iacovino

A disp: Darraji, Lovisari, Fusco, Vanini, Havryshkiv, Dall’Ara

All. Pizzo

DUE STELLE: Mazzini, Nalin, Molena (32’ st Nalesso), Panizzolo, Zanellato, Battarin, Bonaldo, Favorido, Sandon (29 st Tamiazzo), Rigato (16’ st Martellotti), Lazzarin (12’ st Pagnussato)

A disp.: Donolato, Feleppa, Napetti, Boccardo, Azzolin