Coppa Rovigo: Ficarolese e Borsea in finale

ROVIGO – La regina del campionato di Terza categoria continua a vincere, e a pochi giorni dai festeggiamenti per la vittoria del campionato accede anche alla finale del memorial Clelio Mazzo “Coppa Rovigo”.

La Ficarolese (foto qui sopra) ha vinto 2-1 sul campo del Baricetta la gara di ritorno, dopo essersi importo 1-0 nel match d’andata. Per la squadra di Ficarolo gol di Venturin e Manneh nel primo tempo, nella ripresa Luca Bellan accorcia le distanze.

Il Borsea è la seconda finalista. Battuto come all’andata il San Pio X per 1-0. Di Pavanello la rete decisiva al 25’ della ripresa. Il San Pio X ha sprecato anche un calcio di rigore nel finale.

La finalissima del memorial Clelio Mazzo si disputerà giovedì 4 aprile in campo neutro con inizio alle 20 e 30.