Biancazzurri a punteggio pieno dopo due giornate

Il Rovigo si mantiene in vetta a punteggio pieno, nel girone E pirotecnico pareggio tra Fiessese ed Union Vis Lendinara

BRUGINE (Padova) – Rovigo corsaro sul campo del Due Stelle. Vittoria esterna a Brugine della squadra di mister Davide Pizzo, decisivo un gol di Masiero al 39’ del primo tempo, ma il Rovigo a 6 minuti dal termine ha avuto anche l’occasione per raddoppiare. Un calcio di rigore netto che è costato anche il cartellino rosso a Battarin, ma Zamberlan non è stato preciso.

Poco importa, il Rovigo è partito alla grande rispetto alla scorsa stagione, 6 punti in due partite che danno morale e che permettono di lavorare in tranquillità. Sfumata per un soffio la Promozione, il Rovigo quest’anno non può fallire l’obiettivo, e la partenza a razzo è un segnale importante.

Nello stesso girone colpaccio esterno del Crespino Guarda Veneta che si è imposto 3-2 sul campo del San Fidenzio Polverara, sconfitta per la Tagliolese e Polesine Camerini, buon pari per l’Albarella Rosolinamare.

Nel big match tra Fiessese ed Union Vis nel girone E i padroni di casa riescono a recuperare il doppio svantaggio nella ripresa grazie alle reti di Fornasiero e di bomber Carrieri (2-2). I lendinaresi hanno avuto più di una occasione per segnare il terzo gol, ma sono stati sfortunati. Pareggio interno per il Calcio Fratta contro lo Spes Poiana (1-1).

Stadio di Brugine (Padova)

Due Stelle – Rovigo 0-1

Reti: 39’ Masiero (R)

Due Stelle: Chinello, Boccardo (1’ st Zanellato), Nalin, Azzolin (28’ st Rigato), Bianco, Battarin, Molena, Favorido, Biolo, Iosob, Lazzarin (17’ st Sandon)

A disp: Donolato, Panizzolo, Zamberlan, Nalesso, Martellotti, Tamiazzo

All. Maniero

Rovigo: Turco, Bonin, Zamberlan, Ambrosini, Voltolina, Iacovino, Greggio (15’ st Ochoa), Masiero, Gasparini (21’ st Allegrucci), Timpanaro (46’ st Lovisari), Fusco (30’ st. Braghin)

A disp: Carraro,  Prearo, Mantovani, Vanini, Dall’Ara

All. Pizzo

Ammoniti: Chinello (D), Azzolin (D), Bianco (D), Favorido (D), Iosob (D), Lazzarin (D), Turco (R), Bonin (R), Timpanaro (R), Ochoa (R)

Espulsi: Battarin (D)