Nona vittoria di fila nel campionato di Prima categoria, Lendinara (Rovigo) in fuga con sette punti di vantaggio su La Rocca Monselice. Vittorie anche per Fiessese e Corbola

LENDINARA (Rovigo) – Nona vittoria di fila in campionato, 27 gol fatti, come i punti in classifica dopo 9 giornate, 5 quelli subiti. Semplicemente una macchina perfetta. L’Union Vis Lendinara di mister Pizzo è in fuga nel campionato di Prima categoria. Domenica 5 novembre ha vinto la resistenza dell’Euganea Rovolon che a Lendinara si era presentata come una delle avversarie più temibili, ma i biancorossi non hanno fatto sconti. Azione decisiva al 33’ del secondo tempo, Mazzucco inventa, Mantovani realizza, 1-0.

Pirotecnico 3-2 nel derby tra Fiessese e Badia Polesine. Coviello con una doppietta al 33’ e al 1’ della ripresa porta avanti i padroni di casa, al 10’ del secondo tempo Karapici porta la Fiessese sul 3-0. Poi arriva la reazione del Badia con Maneo che accorcia al 20’, e Donelli nel finale rende meno amara la sconfitta, 3-2.

Prima vittoria interna per il Corbola, Grandi al 10’ sblocca  la partita, poi l’autorete dell’Union River e al 34’ con una doppietta Grandi congela il risultato. L’Union River nella ripresa ha una reazione, Jabang al 12’ accorcia, Paganin al 40’ su punizione si inserisce nel tabellino dei marcatori, ma la vittoria è del Corbola (3-2).

3-3 tra Aqs Borgo Veneto e Tagliolese, i bassopolesani ringraziano bomber Carriero autore di una tripletta, ma al 38’ della ripresa Manfrin pareggia il conto, e alle due compagini non resta che dividersi la posta.

Union Vis Lendinara – Euganea Rovolon Cervarese 1-0

Classifica: Union Vis Lendinara 27, La Rocca Monselice 20, Euganea Rovolon 18, Aurora Rivereel 18, Fiessese 16, Tagliolese 13, Badia Polesine 11, Solesinese 11, Aqs Borgo Veneto 11, Montegrotto Terme 10,  Union River 9, Abano calcio 9, Montagnana 9, Corbola 8, Spes Poiana 4, Polisportiva Real Terme 4